胥韩博026qinq

倔宝宝要怎么教育呀?

我家宝宝三岁了,脾气跟他爸爸一模一样,特别的倔,说什么都说不听,我拿他是一点办法也没有,这样性格的宝宝该怎么教育呀?

雪儿kitelee

这样孩子,好好培养,长大后会很出色的.这样的孩子,是很有主见的,注意多,不怕权威,做事情目标明确。让孩子完全为自己做主.这样的孩子,根本不怕打的,他们性格强硬,很倔强,越打越不服输.

荏性小钕子╯

小孩子从小就要多教育才行,不管是脾气再不好的孩子,都应该让他怕一个人,不然到时候大了更加不好教育,你们可以多跟孩子进行沟通,哪里错了要指出来,让孩子改正。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
我们是孩子的第一任老师,所以宝宝身上如果有问题,先从咱大人身找找原因。孩子都是跟着大人学的,所以我们要做好孩子的榜样。
之前倒是有听过一堂关于如何养成孩子习惯的课程,有需要的话可以帮你找找

睿和雨的麻麻

你好,孩子性格也是父母的遗传,平时要言传身教,父母要做孩子的好榜样,这样孩子就会跟着父母学