manhui163n

偶尔会心里面有恶心的感觉,是怀孕的表现吗?

我是上个月的,9.29号来的月经,是阳历的,然后我是这个月的10.12,14,16号同房的会怀孕吗,这两天会小肚子疼,偶尔会心里面有恶心的感觉,是怀孕的表现吗

涛涛妈2010

你好,在排卵期同房的,很有可能会怀孕的,排卵后十天就可以去医院验血是否怀孕

荏性小钕子╯

你说的月经时间都不对,不知道你们这些人是不是来捣乱,并不是有恶心的感觉就是怀孕了。