taohua199n

宝15天,起来很困,就是不睡觉,为什么?

我家宝宝15天了,他看起来很困,但就是不睡觉,有时睡了时间也很短暂,这是为什么

睿和雨的麻麻

你好,可以多观察一下,看宝宝是否哪里不舒服,尿湿了,还是天气太热给宝宝穿太多了,平时要多带宝宝到外面晒晒太阳也有利于睡眠

艾草雪

你可以多逗逗宝宝,让宝宝有安全感,这样比较好入睡,平时多晒晒太阳

雪儿kitelee

新生儿困了,首先要排除宝宝身体上的原因,比如包裹太紧、尿布不舒服等。而且宝宝有时候是害怕睡着后失去意识的感觉,认为睡着就见不到妈妈了。所以即使再困都僵持着不肯睡,在心理和生理反应上都做着抗争。