伦28尕6heart

宝17天,眼睛眼屎糊眼,怎么办?

我宝宝17天,最近一段时间眼睛眼屎糊眼!喉咙有响声!感觉有啖!请问该怎么办

睿和雨的麻麻

你好,宝宝有眼屎是上火了,平时要多喂白开水,给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

简简灬单单951QQ

有些上火吧亲,是母乳喂养的还是奶粉宝宝呢?如果是奶粉,考虑换一款适合的,如果是母乳,建议宝妈妈的饮食要清淡一些

雪儿kitelee

17天宝宝眼屎多喉咙有痰,这样的患儿在泪囊处有一囊性肿物. (2)非感染因素,引起孩子结膜发炎、或者出生后所接触的用品不清洁,使得泪液和泪道内的分泌物稽留在泪囊而引起泪囊炎。新生儿嗓子有痰,可能是脾虚蕴痰所致,建议不要随意给孩子用药,因为孩子还太小.可以先观察一下,如果时间长了还不好,而且出现发烧就要考虑还是去医院检查。

八爪鱼鱼

我家之前也这样过,把眼屎擦干净,多洗洗脸。喉咙有响声的话是因为宝宝的喉软骨没发育好,大点就好了,我家之前也是的,妈妈不用担心的。