飞机大远航

宝宝睡觉漏尿,烦死人,怎么办?

最近晚上开空调,怕宝宝觉得凉,还给她盖了个小毯子,没想到她穿的纸尿裤居然漏尿,大夏天的,一堆东西要洗,烦死了,怎么破啊?

圆点点来了

宝妈是没给宝宝穿好纸尿裤吧?我家穿的好奇银装,全方位兜住小pp,一点也不会漏的,而且也不贵,夏天用换得勤一点也不很费钱,宝妈可以试试看呢。

提问者对回答的评语:谢谢拉

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,如果孩子大了,尽量少穿纸尿裤,有个纸尿裤方便是方便,不然孩子大了没有自主尿尿的意识,那样总是会尿床,你说的纸尿裤会漏,可能是纸尿裤码数不合适吧。

艾草雪

是不是纸尿裤没有穿好出现漏尿的现象,可以使用隔尿垫铺在下面这样子的话以防万一。一般纸尿裤穿好的话如果尿不是太多的话是不会出现漏尿的症状

八爪鱼鱼

漏尿的话应该是纸尿裤没穿好,穿的时候把大腿边褶皱处拉出来,腰围那边也不能太松,否则也容易后漏

love宇妈

应该是纸尿裤没穿好,宝妈可以垫个隔尿垫在下面。我家宝宝这几天也会漏,我怕搞得到处都是就隔个尿垫,他睡觉都不安分的。