xiangbai8孓

孩子19天,黄疸重,怎么办?

我孩子才十九天,黄疸重,医生开了复方 嗜酸乳杆菌片,请问是小孩吃还是大人吃,

绿油油绿

宝宝吃的,宝宝具体的黄疸值是多少呢?有咨询医生宝宝的黄疸类型吗?多注意观察,现在有手机测黄疸的软件,家长可以试一试。

荏性小钕子╯

一般情况下黄疸都会自己消退,多喂水给宝宝喝点,也要抱宝宝出去晒晒太阳,可以吃点茵栀黄口服液,都可以帮助退黄疸。

阅阅s55u83

孩子吃,多喝水,按时吃药,增加代谢,另外要多晒太阳,太阳也可以帮助退黄疸,效果特别好

睿和雨的麻麻

你好,嗜酸乳杆菌是调节肠道菌群的平衡,是给宝宝吃的,可以把嗜酸乳杆菌片研成沫了放在白开水给宝宝喝,平时要多喂白开水给宝宝喝有利于新陈代谢,多带宝宝到外面手,脚,屁股裸露在太阳下晒晒,有利于排出胆红素恢复正常

Gemini995

新生儿黄疸有生理性黄疸和病理性黄疸两种,你的孩子病理性黄疸的几率很大。生理性黄疸一般15天左右消退,最迟21天,病理性黄疸出现的比较早,消退的晚,给宝宝吃的。多喝水,选择好天气时,可以晒一晒太阳。慢慢的会退下去的。黄疸值非常高的宝宝去医院治疗,医院里就给宝宝放到保温箱里用蓝光治疗,注意复查。