shw282595192

宝宝都满月了,黄还不退,为什么

宝宝是剖宫产,现在都满月了,2007年10月16日出生,出生后四天开始出黄疸,到现在还没退,29天的时候嗓子有点沙哑,吃了些板蓝根冲剂后,又换成了再林,到儿童医院找医生看,给做了个肝功,总胆红素都100多了,直接胆红素和间接胆红素都高,谷丙转氨酶也高了17!妈妈这两天乳腺炎发烧住院了,给停了母乳,哪位有经验的人士给支个招,这个问题怎么解决?这里谢谢大家了!

宰宰

我家宝宝満月的时候胆红素是13.8mol/l,停了三天母乳就降到了8.5,后来他爸爸等不及了就照了几天蓝光就好了,要是急的话,还是去医院看看好了,最重要的是宝宝健康

karenjump

有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

linlinecho

你好,很多原因都能引起黄疸,这个问题不能疏忽,我叫宝宝的黄疸也是一个多月没有退,检查了好多项目,就后才查出来是巨细胞病毒感染,所以你应该正规的全面给宝宝确诊一下。别耽误了治疗。

pangpangyijiu

我家宝宝是早产,8个月时生的,黄去的也很慢,两个月时才去,如果不是在范围的黄,妈妈请放心,断几天奶也可以,3个月就会全去。宝宝最好别乱吃药,这样对宝宝不好

宰宰

我家宝宝満月的时候胆红素是13.8mol/l,停了三天母乳就降到了8.5,后来他爸爸等不及了就照了几天蓝光就好了,要是急的话,还是去医院看看好了,最重要的是宝宝健康