xuelinerchengcheng

宝宝咳嗽

宝宝三个月了,这两天因为天气变化感冒了,吃了感冒药好点了,可是咳嗽还是没有好转,吃了小儿止咳化痰颗粒和头孢拉定都不见好。请问有没有什么偏方(不用吃药)或疗效较好却没有什么副作用的药?

浩泽妈妈

我也给吃过冰糖梨水的,那个还不错,有好多宝宝用了效果都不错的,不过我们的情况不好,只用那个是没有用的,我们还用百草琼浆益气贴,那个对咳嗽的效果不错,我也是看论坛里的妈妈们都用才跟着用的,不用吃药,也没什么副作用,一贴就OK了,很方便。

提问者对回答的评语:我试试看,谢谢你的建议

zhangbin113

给宝宝吃点蒸梨,加冰糖。或者吃点小儿安,我儿子都是吃的这个药。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题