醒来当妈了

有机奶粉为什么那么贵?

自从宝宝开始喝有机奶粉,家里奶粉的开销就一下翻倍了,虽然说宝宝喝了吸收很好,也没有上火的迹象,可是还是觉得贵,为什么有机奶粉这么贵呢?

甜甜达令

一分价钱一分货啊!有机奶粉相比普通奶粉标准更高,不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产的,极为严格。比如瑞士原装进口的宾博有机奶粉,真的是亲和易吸收,我家宝贝一直喝呢。

提问者对回答的评语:e

亲亲小坑宝

你好!有机奶粉天然无污染,所含的营养物质更丰富,更容易吸收

涛涛妈2010

你好,主要是选择的材料不同,材料好了,价格自然越贵,另外也是市场因素引起的