爱上肚腩肉600QQ

夏天宝宝大便干结是什么原因?

宝宝最近排便好难受,小脸憋得通红,而且便便很干。一直注意喂水,也没什么起色,什么原因呢?

荏性小钕子╯

宝宝大便干燥,那是上火了,平时多喂水给宝宝喝点吧,饮食方面也要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,经常应该多带宝宝出去活动活动,那样可以促进肠蠕动。

提问者对回答的评语:很具体,谢谢

亲亲小坑宝

你好!夏天天气热,出汗多,容易上火,要注意给宝宝多喝水,可吃些火龙果,去火还治疗便秘,还有要注意饮食清淡