ruorui蚁913

六岁宝宝牙疼,是不是得拔牙呀?

我家宝宝六岁了,宝宝最近老是喊着牙疼,有一天晚上还疼的睡不着觉,是不是牙坏了,需要拔牙吗?什么时候去比较好呀?

雪儿kitelee

儿童蛀牙是很遭罪的,蛀牙产生自发痛,牙神经极有可能是发炎的,要做根管治疗,反复消炎,不痛后在补牙.6岁,估计也就快要换牙.如果牙根长期有炎症,那会对以后换牙有影响的,换的牙齿发育不好. 建议到正规医院口腔科详细检查,及早治疗,减轻孩子痛苦,牙齿好孩子身体发育才好.

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,如果可以把牙齿补一下啊,还要保持宝宝的口腔卫生啊