琳铃妈

宝宝皮肤过敏了帮我急呀

我家宝宝现在刚5个月,就在昨晚3点多的时候发现眼圈和头上红红的,一小小片,耳朵后面也小小片,没觉得宝宝很难受不痒,她吃奶也正常,大便也正常,没有发烧。早上去看了医生,说是病毒性感染,开了利巴韦林颗粒和朴?敏(看不懂医生的字!)着些是口服的,还有丁酸氢化可的松乳膏,这是外用的。回家后有用了药,可是肚皮也发现了好多小小片的红斑,晚上9点多宝宝要睡觉了的时候发现身上都是了,背上,到小屁屁,到大腿哦,我有给她服了两次药了,可是怎么还越来越多呀,急的我`````帮帮我这是怎么拉,宝宝今天都很正常哦,就是红斑开始在多。还有我是纯母乳喂养的,我这样两天吃的东西都很正常,昨天有给宝宝服了贝特令(之前有半个月没给宝宝服用)还有用了新的乳胶的奶头(现在还有味道),不知道这有没有关系。

cxx132013961793

房子是不是太热,试试让孩子稍凉些,这些疹子能但淡些吗?另外得去医院看看除外紫癜。医生开的是扑尔敏,对于药物过敏效果较好。希望孩子早些好。

lele520mon

还是再去看下医生比较好点