zhan9bpw

十个月的宝宝对吃的没兴趣,而且舌苔白,手心热,是怎么了?

我家宝宝十个月了,都一个多月不吃铺食了,每天就吃母乳,也不爱喝水,现在是看到吃的都没兴趣,舌苔白,手心热,宝宝这是怎么了?

荏性小钕子╯

不吃辅食肯定不行,光吃点母乳会营养不良,应该安排添加辅食才行,你可以在辅食方面换换花样,不吃难道你就不喂啊,那样你作为家长的失职,舌苔白那是肚子消化不良吧,应该给宝宝吃点益生菌,可以调理下肠胃。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝舌苔白,手心热,是消化不良,10个月宝宝光吃母乳不能满足宝宝身体所需的营养,不然宝宝会营养不良的,要及时给宝宝添加辅食,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃