gaoxiong

我儿子的大便正常吗?

我儿子在07年10月27日出生的,没有喂人奶,吃奶粉,每天拉第一次比较多,象牙膏状,最后的是水带蛋花状,然后不久又会拉一点,也是水带蛋花状,喷出来的.有几天还拉第三次! 我想请教一下,到底这样正不正常?如果不正常,到底是怎么回事?有什么方法解决? 谢谢你的解答! 万分感谢!!

wjhaobaimama

次数不多,正常!不过天气转凉要保护好宝宝的肚子别着凉!

提问者对回答的评语:谢谢!

xubaby

我女儿也是这样的,刚开始我以为是拉肚子,老人说是换肚,我也搞不懂,过几天又没事了

大头棒棒

正常啦,我们家宝宝到100天的时候才一天拉一次,每个孩子不一样的,一般都两个月这样才好些.

大头棒棒

正常啦,我们家宝宝到100天的时候才一天拉一次,每个孩子不一样的,一般都两个月这样才好些.

danful

我宝宝以前也这样,后来给她穿了件厚的肚兜就好了,肚子别让她着凉。