tianyubaobao2000

宝宝为何晚上会不舒服?急!

我家宝宝两个月零五天了,这几天每到晚上十一点就开始哭,但并不饿 ,也没尿尿,横抱也不行,只要竖着抱就不哭了,但头总是摇来摇去好像是在蹭脑门,因为他脑门上有一小片红疙瘩,但我用手给他轻轻蹭还是不行,有时刚哄着可没过几分钟就又醒了并且好像是喘不过气来似的,我很担心有没有什么病,闹了一整晚第二天早上就睡的特别好!唉!真搞不懂,请各位好心妈妈帮帮我吧!宝宝到底怎么啦!

wjhaobaimama

可能是湿疹引起的痒痒!买点治湿疹的药膏抹一下,别用手挠,会感染的!

多多妈咪

还是去医院看看吧,先确定一下头上那是什么,然后再对症下药.

danful

应该去医院看看,第二天宝宝肯定累的吃不消了才会睡的香呢。

maqiaoying

我女儿也是这样的,晚上白天都闹,实在累的不行了才睡一会,很快又醒过来.横着抱和放床上都不行,看她哭闹我真是心疼死了,真不知道怎么办!