恨荷maiあ809o

两个月的宝宝突然脸朝下摔到了床上,会不会对宝宝造成伤害?

宝宝两个月了,大人坐在床上背靠着床头,脚弯起来让宝宝躺在腿上,但宝宝突然脸朝下摔到了床上,会不会对宝宝造成伤害?

等沵的幸福

你好,摔到床上没事的,不是摔地上就好,多注意观察,宝宝没异常就好,平时照顾宝宝要多注意点

£木头人£

宝宝当时哭的厉害,就没有问题,如果哦宝宝当时米有哭泣,过了一会儿才哭的,就要引起美妈注意了。就要赶紧带宝宝去医院做检查。