贾39622m

孩子10个月,身上发红是怎么回事?

请问一下,我孩子10个月大,今天发高烧现在退了37度,但是身上发红是怎么回事

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发烧之后身上出现红疹,可能是幼儿急疹,疹子出来了,就不用太担心,注意室内空气流通,多喂白开水给宝宝喝,饮食上注意清淡。

荏性小钕子╯

可能是发烧后,然后身上出的幼儿急疹,这个没有多大问题,自己过几天会消退,多喂水给宝宝喝点,注意保暖就行了。

love宇妈

你好, 宝宝多可能是湿疹导致,这个可以慢慢恢复的

伊贝儿母婴用品

应该是发烧,退烧之后身上起的热疹。没事的,几天就会消下去的,