huiqing630

6岁宝宝咳嗽很厉害,咳的肚子都在痛,要怎么办?

我宝宝6岁了,最近咳嗽了很久都不好,吃了很多药都不好,咳嗽很厉害,咳的肚子都在痛,请问要怎样做才好呢?

文源妈妈

白萝卜一斤,山楂二两,红枣十个切开,梨子两个切开,熬水,水开闷十分钟。当水喝,如果孩子不爱喝,可以加点冰糖。

荏性小钕子╯

咳嗽的话应该带去医院检查看看,如果经常咳嗽太厉害,很容易引起孩子得肺炎,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效。

柯维亚公主

感冒咳嗽,我还是主张试试食疗!以下方法我都自己用过,效果不错 1。早晨晚上可以用开水冲生鸡蛋,加冰糖和麻油,是去火的治咳嗽的。另外上下午可以各蒸一只

幽蓝小蚊子

估计是没有吃对药,有没有痰?干咳一般比较难好,如果是干咳的话一定要加吃阿奇霉素颗粒,不然很难好的

新建园

可以给宝宝喝小儿止咳糖浆