醒来当妈了

宝妈们有性价比比较高的推荐吗?

夏天天气热,换得勤一些,宝宝才不会被捂出红pp,可是这开销也真不小,一天都要几十,宝妈们有性价比比较高一点的纸尿裤推荐吗?

新建园

想好用又不红屁屁,那就帮宝适了,或者只有尿布

love宇妈

你好,你宝宝多大。现在天气那么热白天不要给宝宝穿,晚上睡觉的时候穿。好奇铂金装不错,很薄 吸透性好。

甜甜达令

论性价比肯定是好奇银装啊,一片只要一块多,而且透气又柔软,我家一直在用呢,一个夏天下来,能省不少钱,宝妈可以试试看呢