禽ㄐ689dada

宝宝9天,每天都睡觉,请问多久喂一次为好?

九天的不宝宝,每天都是睡觉,不喂奶她也不哭,请问多久喂一次为好?

荏性小钕子╯

新生儿本来就是睡觉时间多,这个时候吃奶都比较少,隔三四个小时喂吧,不过有时候宝宝醒了也可以喂。

艾草雪

新生儿能睡的话是最好的,你可以按需喂乳等到宝宝饿了再喂不用固定几个小时喂一次奶

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
出生头一个月(即月子里)应按需哺乳即母亲有奶涨感或宝宝张口左右觅食或有自主吸吮动作时,提示应哺乳,此时勤喂勤吸吮是促使母亲下奶的最有效的方法,夜间要保证3小时喂一次,同时夜间吸吮乳头可刺激母体内泌(催)乳素的分泌,有利下奶。

新建园

一般三小时喂一次,不哭也要喂,不然宝宝容易饿坏对脑子不好