yaqimama

宝宝晚上脱衣后老蹬被子!怎么办?

女儿四个半月晚上脱了衣服后就两腿一直不停的向上蹬,被子盖上蹬了,再盖上再踢,一直到睡着!半夜醒来经常两腿露在被外!真是气死人了!有经验的妈妈有没有好的办法让宝宝甜美入睡!

xinlan0625

你可以用一个小一点的被子先把她裹住,被子下边用两个小夹子夹上,记着手别裹,再盖上大被子就可以了,很管用的,我家宝宝就是这样过来的。不妨你也试一试!

nxjxy22

宝宝爱动是天性,我家宝宝睡觉前总喜欢拉着被子玩,一会拉到脸上一会拉开,我给他用护带(就是一种围肚子的)商场有卖,这样的话就不用担心他冷着了,再用他的小被子盖上,夜里就再把大人的被子给了盖一点就可以了.试试吧

kitty-ni

买个睡袋来就可以,先用个小毯子把宝宝裹住,再把他放在睡袋里面,保证又舒服有暖和到天亮,我家宝宝就是这样子,能睡一夜,我都不用起来喂奶呢!

淘气靓妈

最简单就是买睡袋来用,但注意不要买中间是扣子的那种,最好买拉链的.因为扣子中间有缝隙,宝宝腿一蹬就出来了.