w346103227

安利蛋白粉好吗

牛初乳和安利蛋白粉哪个好啊?

liuying2006

吃个也要看宝宝个人的吸收,我家宝宝吃了牛初乳也不见怎么样,至于安利我就不是很清楚.

提问者对回答的评语:谢

manman1129

安利那时我也想吃了  后来听说有的就是吃完蛋白粉以后流产了  可有的人吃了又非常好  我想这是看个人而定的吧`我没敢吃,多吃点核桃 水果 宝宝也很健康呢 牛初乳我就不知道了  我的宝宝是吃母乳的

paoduoduo

我记得看过报道说吃什么牛初乳或者羊初乳的不好,不要吃了