lanyongbo

宝宝拉绿屎

我的宝宝现在三个月了,在两个月的时候就拉绿屎,上医院也没说是怎么回事,现在还在拉,两天拉一次,知道的帮我分析一下,谢了

coing

拉绿屎是宝宝消化不太好,我家宝宝三个多月的时候也是拉绿屎,我也到医院问过,又拿了我家宝宝的大便去化验,医生就是说是消化不好,后来听别人说用了娃娃宁,才2块2,吃了就好了,娃娃宁就是专门管周岁以内宝宝拉绿屎的.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

summerti

宝宝的便便通常为金黄色的糊膏状,也有浅黄色、发白的或绿色的,其中可能还夹杂着白色奶瓣或粘液,只要宝宝能够正常生长,就不必太介意大便的颜色和形状。