jenniefzhao

该给宝宝换哪种奶粉啊

我的宝宝现在一岁,从6个月起给她换的是澳美多的奶粉,因为这个奶粉经介绍说不错,对大便也好,于是一直吃到现在,可是自从换了这个奶粉之后发现,大便的干燥情况是有很大的改善,但在另一方面,宝宝的食欲,和晚上睡眠质量不好,而且到了晚上,吃过晚饭后,晚饭还吃得挺多的,但是在临睡前一定要喝了150到200毫升奶才肯睡的,而且晚上还要在喝两到三次的奶,一般应该是晚上不喝夜奶了,以前四五个月的时候往往可以一觉睡到天亮的,但自从喝了澳美多后就变成现在这样了,而且有时候,晚上喝了奶之后,有时很快睡着了,但是有时喝奶之后反而更加兴奋了,要过了挺长时间才能拍着睡着的。还有一个问题就是自从喝了这个奶粉之后,她的体重和身高方面增加的很慢,三个多月,体重才增加了2斤不到,升高也只长了2厘米,速度好慢的,再少一点就要不合格了。没喝这个奶粉之前不是这样的,是不是0-3岁这段时间应该是发育的一个高峰,但是我的宝宝现在怎么这样呢?是不是奶粉的问题呢?所以想请教各位宝宝妈妈,如果是奶粉的问题的话,我给宝宝换哪个奶粉好呢?我也知道适合宝宝的才是最好的,但是市场上的奶粉种类实在是太多了,我不知道怎样去选择了,请推荐一下,顺便问一下,雅培、惠氏、伊犁、美赞成哪个的奶粉好点,或者你们有更好的推荐吗?十分着急! 谢谢帮忙!

rain219

个人认为你家宝宝的食欲和睡眠跟这个奶粉没关系,你去医院检查一下宝宝的微量元素吧!