kelly328

10个月宝宝喜欢趴着睡,怎么办

宝宝比较喜欢趴着睡,是什么原因?要不要纠正?还有他爱外出玩耍,但晚上出去有点害怕,要我抱着,不肯下来玩,怎么办?

yinzibaobao

喜欢趴着睡最好要纠正,为什么我就不知道啦.
所有的小孩都喜欢出去玩耍,特别是和同龄孩子玩,也应该多带宝宝接触外界提高他各方面的适应能力及认知能力.晚上出去多伴是因为黑夜小孩容易缺乏安全感,等逐渐长大后便会自然解决了这些问题,不用太担心.
建议小孩太小,晚上尽量不要外出玩耍,特别是太远或小孩陌生的地方,小孩很容易不适应.

mazhenyu1977

我女儿也是10个半月了,她都是趴着睡觉的,可能她觉得这样有安全感吧,我也没有去纠正她。还有就是晚上尽量不要带孩子出去,孩子怕黑需要安全感

aiyang333

宝宝的睡姿随便他自己,想怎么睡就怎么睡,只有他自己觉得舒服就行.这么小的宝宝晚上不要抱出去玩,小心吓着了,晚上哭闹.

yuanyanhexin

我們寶寶剛好一周歲睡覺也是趴着睡觉的,而且雙腳彎曲屁股翹的老高,不知道對發育有沒有影響?

翀翊双宝

我家的儿子现在也经常这样,刚睡觉的时候一定要趴着的,睡熟了,我就把他纠正过来,因为我上网查过宝宝趴着睡容易造成心脏方面的疾病的,建议你也要纠正噢