saiyu苏fath

光给宝宝吃米汤是不是没有营养呀?

我家宝宝一岁了,现在宝宝奶吃的不是很多了,宝宝喜欢吃米汤,但是光吃这个也没有营养呀?还得给他吃什么呀?

雪儿kitelee

宝宝一岁辅食吃得单一还不多,会不会加辅食的时间太晚,错过了最好的时间,再有可以检查一下烹饪方法和喂食方法.很多宝宝一开始吃东西都不老实,这并不说明真的不要吃,只是大人喂食也要有耐心,慢慢来.一定注意饮食多样化,单一的话容易造成长大后偏食。

荏性小钕子╯

一岁的孩子也要吃饭吧,光吃奶喝米汤怎么行,需要多吃水果蔬菜那些才能营养保持均衡,不然会导致身体营养跟不上。

翠湖旋舞413QQ

一岁的宝宝应该添加辅食啦!可以用米汤冲奶粉给宝宝喝,主餐尽量以辅食为主,需要宝妈花点耐心,单独为宝宝做营养美味的辅食。

祺祺妈妈08

宝宝4-6个月添加辅食的时候吃的就可以是迷糊了,一岁都吃的辅食很多了,多样化的辅食才会营养均衡,比如瘦肉粥,蛋羹,蔬菜等。如果宝妈不知道如何制作辅食,我这里有一个很好的辅食制作大全,可以分享给你。我是佳祺妈,祝我们的宝宝跟更健康快乐的成长!