yuxuelian

婴儿脸上起小白点怎么办?

孩子从出生几天脸上就出现湿疹和小白点,上了药膏湿疹下去了,但小白点始终下不去,白点摸上去硬硬的。

jiang83

我家宝宝脸上也有。摸上去那一块还有点硬,我晚上给她用温水洗一下,然后涂上婴儿的润肤霜,每天坚持,虽然白点点没消除,但是周边的皮肤变的软软的,我想如果边上的 皮肤够清洁的话。点点应该没问题的。

提问者对回答的评语:很好

jinhanzhijia

这是正常,我宝宝刚出生也是这样啊;头几个月会这样啊.过段时间就不会了..

nanlanbb

这是脂肪粒,没事的,不用给上药,我家宝贝脸上的一直到3个多月了才自己掉的不要紧的!你可不能硬挤呀.