mazhenyu1977

请教姐妹们!!!!!!

我今年30岁,很瘦1.67只有46公斤,坐月子的时候想多吃点可能会吃胖,但是事与愿违,而且断奶之后胸部这里尤其小,所以想问问各位姐妹给出个能吃胖的注意吧,我这里感谢不尽啦

vivina

想胖的话,我还真是没有什么经验可以推荐.但是我想你首先得找出来你瘦的原因吧!只有知道前因后果了,才能对症下药,该补就补,该锻炼就锻炼,放松心情,相信不用多时你就会胖起来的!
要不把你的瘦分我点吧!我把胖分给你,也把我的大胸分你一半!呵呵,心宽体胖!

提问者对回答的评语:真的想吃胖,呵呵

xujingling2007

我想瘦,我已经胖到了130斤了,我才163呢。我祝你早点胖起来