joysmiles

用伊利婴儿配方奶粉营养能跟上吗?

我的孩子出生时医院免费送了一桶伊利婴儿配方奶粉A+B,以后混合喂养怕换奶粉孩子拉肚子就一直用这个奶粉。请问一下营养能否跟得上?和进口奶粉区别大吗?孩子现在100天,男孩,体重7.9公斤,身高64CM,头围43,囟门1.0*1.0,胸围49。

karenjump

100天,男孩,体重7.9公斤,身高64CM,头围43,囟门1.0*1.0,胸围49。
寶寶長的可以啦,營養也跟得上啦,再過一個月左右就可以加輔食啦.寶寶長的挻好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

落叶xingshi

宝宝最好是母乳喂养。配方奶粉也不错,但是宝宝的饮食习惯最好不要轻易换。还是有点母乳好,即营养高,又增加母子感情。