freexiaoying

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

宝宝现在已经4个多月了,平时白天给他喝奶粉,喝起来总是喝得好慢,要半个多小时,一次也才喝60毫升。奶瓶放进去就要哭,但喜欢果汁、米粉。去检查时有8公斤多,身高65CM,医生说他偏小。真不知道怎么办才好?

langqingyun1980

是正常的,每个宝宝都有一段时间不喜欢喝奶(厌食),其实没关系的,宝宝一天的营养只需要200毫升的奶就够了,不要急,过了这段时间就好了,我宝宝以前也是这样,去医院医生也是这样说的,现在好了。。

lele520mon

可以给他喝点豆浆~之类的

wlx070729

不吃奶粉就饿他一下就乖乖吃了,哈哈·