真hengyi5

宝40天,不喝白开水,怎么办?

宝宝才40天就不喝白开水,我就在白开水里泡上饼干,请问可以吗

雪儿kitelee

40天宝宝不喝白开水,母乳喂养的宝宝,前四个月可以不用喝水的,不必勉强的,因为奶水中有80%都是水分,完全可以满足宝宝对水的需求的.如果是奶粉喂养,需要适当补充水分。

小安念

你好,由于宝宝还小,母乳里也含有大量的水分,不需要勉强宝宝去喝水。如果宝宝是母乳喂养,大人应该多吃新鲜的水果蔬菜,注意营养均衡,奶粉喂养就需要给宝宝适量的喝水

血色玫瑰。674QQ

40天的宝宝太小了,不适合喂水,母乳里面的水分是足够的,当然宝妈可以多吃一些水果蔬菜。

9999M

你好,宝宝不喝白开水很正常,宝妈多注意自己的饮食,只要宝宝的便便没有问题,说明宝宝消化的好,就不需要额外喝水,另外开水里泡饼干是什么意思?给宝宝吃,这么小的宝宝,不需要吃这个吧.

love宇妈

你好,宝宝还那么小不喝水很正常。母乳里面的水分眼睛足够了。