一米阳光232QQ1t

孩子12天,突然变很能睡不好弄醒,怎么办?

孩子12天了,这两天突然变很能睡不好弄醒,吃得也少了!

荏性小钕子╯

新生儿是那样瞌睡比较多,没有其他问题就没事,也不要轻易打扰孩子睡觉,一天睡个20小时左右都是正常现象。

艾草雪

只要宝宝的精神状态还有身长发育都正常的话就不用担心他在说会睡的宝宝长的都比较好。

玮妈早教育儿

你好,新生儿都是在睡眠中成长的,睡得多的孩子生长快,不爱睡眠的孩子一般都是缺钙的表现

睿和雨的麻麻

你好,不要太紧张,月子里的宝宝多数时间都是在睡眠中度过,宝宝睡觉的房间要注意通风透气,保持安静的环境,避免让宝宝睡觉的床铺放在日光直射的地方或者光线从正面照到宝宝的眼睛,小宝宝的抵抗力比较弱,容易受细菌感染,平时触摸宝宝时一定要洗手,注意经常保持清洁是非常重要的,而且轻病症的病人和小孩子绝对不要靠近小宝宝,小孩子的好奇心强不注意容易出事故。