浩臻r84

儿子四个月,头老往一侧歪,怎么纠正?

我儿子四个月了头老往一侧歪、还能纠正过来吗

love宇妈

你好,我家宝宝以前睡觉也往左边,看什么也是往左边,后来我家婆叫我喂奶就在右边喂,躺着喂也在右边喂,现在宝宝两边都睡。

雪儿kitelee

若发现孩子不论是吃奶还是睡觉时,头总是向一侧偏斜,则要警惕是否患有先天性肌 性斜颈。多數都是總向一側睡覺照成的,寶寶睡覺時,寶寶要常給寶寶換方向。

亲亲小坑宝

你好!平时给宝宝按摩一下脖子,睡觉或吃奶都两边换着来

睿和雨的麻麻

你好,不要太担心,平时多让宝宝两边交替着睡,慢慢都可以纠正过来

Cnne486QQ

这个得首先排除斜颈吧。建议到省妇幼儿保科去看看,它们做干预训练,效果很好的