yangfuyao729

要换个品牌的奶粉吗

宝宝两个多月了,因奶水不够决定混合喂养,买了伊利奶粉,可试了几次都是一碰到就吐,把原先吃的母乳都吐光了,不知道怎么办才好. 刚出生时吃了两天都没有这种情况的,为什么现在吃会有这种反应,急

babyright

2 宝宝拒绝奶粉

如果宝宝习惯了妈妈的乳汁,有可能拒绝奶粉,因为奶粉是新口味。这与宝宝的先天气质有关,有的宝宝喜好接受新事物,而有的宝宝则比较难。这需要爸爸妈妈耐心引导。

值得注意的是,很多妈妈在宝宝一时不接受奶粉的时候就归罪于奶粉,从而着急给宝宝换新品牌奶粉,这样会更令宝宝无所适从。

提问者对回答的评语:谢谢大家了

zkai001

那可能是宝宝不爱喝奶粉,我家宝宝是全人工喂养的,除了奶粉其他什么东西都不爱喝(白开水也是不喝),喝了就咳 有时候也呕,医生说多让宝宝喝几次就好了,不用换奶粉

cclmea

我宝宝是9月8日出生的,现在也两个多月了,也是混合喂养,我买的是惠氏奶粉,最近几天也常出现吃多少,溢多少,我都担心死了,可他们都说没事,只要宝宝体重有增加,精神状态好就行了.