一米阳光232QQ1t

宝12天,变的很能睡吃得也少,怎么办?

宝宝12天了这几天突然变的很能睡吃得也少了急急!!

睿和雨的麻麻

你好,十多天的宝宝一天中多数时间都是在睡眠中度过,而且宝宝的胃比较浅也吃不了多少,只要宝宝精神好,没有什么不适,就不用太担心,按需喂养就可以。

祺祺妈妈08

宝宝刚出生的时候胃本身就很小,吃的不多也不用过于担心,只要不无端的哭闹,便便正常,睡的多是很正常的自然规律。小婴儿一天除了吃喝拉的时间,基本都是睡觉的。希望可以帮到宝妈。祝

等沵的幸福

你好,新生儿一般一天睡眠在20小时左右,宝宝小胃小也吃不了多少。一般三四个小时就要给宝宝吃一次的,宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心