li茆96mi

宝宝13天,一天拉好几次,怎么办啊?

宝宝出生13天拉的是奶瓣,一天拉好几次,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝拉的大便有奶瓣是消化不良,注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以喂点妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

祺祺妈妈08

小婴儿一天拉几次也是正常的,需要根据实际情况来分析。你家宝宝吃的纯母乳还是奶粉呢?

等沵的幸福

你好,宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,建议少吃多餐,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要油腻油炸辛辣刺激性的食物,奶粉喂养的话冲的不宜过浓或者过淡,按正确的方法冲调,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下

在水一方20167

注意多喝水,避免脱水,不要让孩子着凉,母乳喂养,妈妈饮食上不要吃生冷、辛辣刺激的食物,建议喝点益生菌来增强孩子肠道的吸收能力。孩子调戏肠道发育不健全,益生菌双向调节孩子肠道问题,我家的一直在用葆婴的,基本2-3条就管用,孩子少受罪