wangyihan2007

一个月大的baby不爱睡

一个月大的baby,白天很兴奋,不爱睡, 而且睡的不塌实,易惊醒。 请问这种情况正常吗?有没有什么好的方法安抚宝宝

zryoyo

晚上睡得好睡得长就好了。其实只要宝宝精神好、吃的好,身体生长没问题就OK!不用强求宝宝睡觉。

jty520

我家宝宝也是一样,现在都快2月了,还是一样,而且白天容易睡晚上不容易睡,爱醒!

chongchongbaby

我家宝宝月子里也是白天睡得少,没关系的,现在好点了