XUANYANmama

钙和锌那个牌子的好

我家宝宝现在喝的是一起的叫金元康.但是我听说一起吸收不好求助分开的钙和锌哪个牌子的好啊

程程宝宝

我家宝宝补钙一直吃盖迪锌(名字对,字可能不是这么写的),在我们这边只有医院有卖的。哈药六厂的葡萄糖酸锌钙口服液具说也可以。我觉得这个得看孩子的吸收能力,吸收的好,吃种都可以

wangyangwanji

其实葡萄糖酸锌钙口服液还是不错的。我宝宝从小到现在一直吃这个的!

babyright

偶一直给他吃乳加力,也不知道好不好,不过测血钙,一切都正常.

zjhwawa

葡萄糖酸锌钙口服液,很好的。老牌子,我周边的人都用;口碑不错。

yy1213

我宝宝吃的就是哈药六厂的钙加锌口服液。