liu66808711

孩子不吃奶是怎么回事?

宝宝3个半月了,这几天喂奶的时候总是吃一会就不吃了,不吃了之后嘴一直吧嗒,但是在给他吃,还不吃并且哭闹,因为我上班所以基本上是2个半小时喂奶一次,有经验的妈妈们快和我说说到底是怎么回事阿,急死了,我总感觉他吃不饱,饿着可怎么办阿?

lishengbaby

我家宝宝也是三个半月了,这段时间也不太喝奶,一喂就哭,我干脆不喂让他饿,等他饿得受不了自然会喝,没办法,听说很多宝宝在这个时候都是这样的,不要去免强他,否则会提前厌奶期的。

瑞妈2007

我的宝贝也这样,小脸一天天下去了,真让人心疼,你有高招了发个消息给我,谢谢!!