秋博玉71mama

宝宝80天,只是早上咳,啥情况?

前天晚上吹风扇睡觉,然后到早上宝宝就咳嗽,只是早上咳,其他时间都没有咳!也没有发烧、流鼻涕,宝宝才80天,请问这是什么症状?

love宇妈

你好,婴儿与大人在一个空间呼吸一晚上、24小时引发的咳嗽症状,只说明你们的房间的空间非常污浊

等沵的幸福

你好,有可能是吹电风扇,喉咙干引起的咳嗽,要多给宝宝喝水,注意保暖,没有感冒的症状就好