宝贝小公主

一个月宝宝阴道有分泌物怎么办?

我的宝宝刚生下来阴道有乳白色半透明状液体分泌物,后来没了,一个月打完预防针那天又有了,昨天38天又发现了,着种情况应该怎么办?好担心啊!

lvhonglian

我家宝宝出生时也有,医生说正常的。最好不要用药,平时经常清水洗洗小PP。

提问者对回答的评语:谢谢,现在已经没有了

秋天的果儿

没什么好担心的,等我给你找点资料。 宝宝的阴道排出透明颗粒是怎么会事? 现在宝宝二个半月,把宝宝换尿裤时,会发现尿裤上有像水晶的颗粒,一个多月的时候也偶尔有过,以为是随大便排出来的,今天没有排大便也见了,但我不知道是阴道排出来的还是尿道排出来的,是什么东西?对她的身体有害吗? 2007-10-05 17:27:20 评论 秋天的果儿 问答历史 像蛋清一样吗?量大概像一个绿豆大小?是正常的分泌物,我宝宝在一两个月时发现过两三次,三个月后偶有发现,量少得几乎看不到。应该是正常的。 不过听你说是颗粒状的,会不会是纸尿裤里面的那个吸水的东西吸了水以后出来了呢?不过这个有点不太可能哈,是我瞎想的。应该是和我宝宝那个时候一样的吧,我宝宝现在六个月了,没看到过那种东西了。 2007-10-05 22:01:38

YUCHEN0627

我宝宝2个多月的时候也出现过半透明状液体分泌物,我咨询过医生。医生说只要是半透明状液体、没有味道都属于正常现象。如果有味道的话,建议看医生。

QQ-mama

楼主别急!我宝宝出生几天时也有 医生说是假白带 没有关系的

happygxq

如果是北京的,可以去儿研所挂个小儿妇科,记得给开的硼酸粉,回来加水给洗一下就好了,一定要好好护理,以免小阴唇粘连