gao碧春69taf

孩子2个月,要抱着睡觉,怎么办?

请问我家两个多月的孩子这两天,最近都要抱着睡觉,一放在床上就醒了,还一直要吃奶,睡的时间很短。我怎么不知道怎么办。

艾草雪

宝宝已经养成了这种习惯,现在就要帮他改正,那就是要让他在床上睡,可以试着拍拍她的后背这样子或许会好点。

雨旸宝宝

双手搓热,要用手心,捂捂孩子头囟门。

荏性小钕子╯

那是你给孩子养成的坏习惯,应该慢慢进行纠正,不要总是抱到孩子睡觉,其实总是抱到睡觉会影响脊椎发育。

语征妈妈

从白天开始睡着了就放到床上,宝宝哭了也不要立即抱他起来,先拍拍他哄他入睡,在宝宝身体的2侧放个枕头,让他有一种被包围的安全感

睿和雨的麻麻

你好,平时不是养成抱着宝宝睡的习惯要及时纠正过来