阎qinqin691

宝宝十个月,拉便便四五次,傍晚的时候便便是绿色的,怎么办啊?

十个月的宝宝昨天早上八点吃鱼肝油,十点的时候吃点蛋黄。中午就拉肚子了。妈咪爱,和一些治拉肚子的药都吃了,还是不起效。今天也拉了四五次,傍晚的时候便便是绿色的。怎么办啊?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是消化不良导致的腹泻,要暂时给宝宝停止喂辅食和鱼肝油,多喂温开水给宝宝喝防止拉脱水

荏性小钕子╯

吃了鱼肝油不能短时间内吃蛋黄吧,可能就是吃了鱼肝油,后面又吃了蛋黄,导致肠胃不适拉肚子了,现在拉肚子不要喂鱼肝油和蛋黄,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖。