yangyang0729

我感冒了 宝宝吃了奶 也感冒了

宝宝三个半月了 一直吃母乳 前天我开始感冒 宝宝吃了我的奶 昨天也开始流鼻涕 我现在在吃中药 他们说现在不可以喂奶给宝宝吃 可我家宝宝不肯吃别的 我该怎么办吖~

豆芽儿妈

不要紧,喂奶时带个口罩,然后交给别我带,尽量少接触.我就是这样做的

提问者对回答的评语:xiexie

haizima

你如果感冒不发烧,除流鼻涕外,没其它症状不用吃药,过3、4天就差不多好了。奶如果停时间长了,你的奶也会坏的,孩子喝了会腹泻等。所以还是应该给孩子吃奶。

ddmddb2007

你可以喝点生姜红塘水啊,尽量不吃药,毕竟宝宝吃母乳呢,我就这么做的