yuanyanhexin

寶寶牙齒地包天怎麼辦

我小孩剛好一周歲,牙齒長成地包天了(下牙在上牙的外面)請問幾歲才好矯正?那現在我們需要注意什么?急

淘气靓妈

牙齿出现任何问题,哪怕是出第一颗乳牙,正确的做法就是,不要怕麻烦,带孩子去看牙医,听取牙医建议,帮助孩子做好牙齿保健和防护.现在牙齿出了问题,你当然也应该带孩子及早去看,问问医生什么时候开始矫治,不要错过最好的时机.如果确定不是牙齿的问题,那么地包天很我时候属于外科范畴,就是颌骨发育的问题了,要请求外科医生的帮助.