jty520

宝宝吃奶使劲,还哭?

我家宝宝最近不知道是怎么了,吃奶可使劲了.我最近要特疼,所以有时就躺着给她喂奶,刚开始没事,可到最后,她快吃饱的时候,她就开始胳膊抬高,腿使劲蹬,还时不时的哭.不知是为什么,请帮忙?急! 还有就是我发现宝宝的右耳朵里有很多湿湿的耳屎粘在耳朵口处,要不要给弄出来,怎么弄,还是不用管他,请有经验的妈妈给支支招? 宝宝的左右太阳穴处有些小粉刺似的小豆豆,是怎么回事?

rain219

你的奶水是不是不够啊?我感觉你说的这种情况像是奶水不够的表现啊,耳朵里有耳屎要沾出来,你可以用细棉签,建议你使用贝亲的耳鼻专用棉签,比较细而且很软,放进宝宝耳朵里轻轻把耳屎转出来,要定期给宝宝的耳朵清理啊