韩悦child8

宝宝四个月,一天七八次拉的绿色的水样有粘液,怎么办?

四个月宝宝,前几天感冒灌肠以后一直拉屎,一天七八次拉的绿色的水样有粘液,吃了几天建脾的药还是拉怎么办??宝宝精神很好不哭不闹,以前一天拉一次有时候两天一次,急急急!!!!

muyixixi

应该是给宝宝灌肠引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。,

新建园

多喝水,给宝宝揉揉肚子,用益生菌给宝宝调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以,三天还不见好就送医院检查便便