wuliany

宝宝吃的奶粉里能加葡萄糖吗?

宝宝已经三个月了,一直都吃母乳不够,也吃一点奶粉.不过奶粉味道不甜(是伊利金装A+B),很淡,就添加了一点婴儿吃的葡萄糖.有人说奶粉和葡萄糖一起会影响消化,是这样吗?

淘气靓妈

说实话,在配方奶的选择上面,首要的要求就是接近母乳,越淡越好,不要甜。你倒好了,还嫌奶粉不甜,要加葡萄糖吃。真服了你了。呵呵~~

提问者对回答的评语::)

豆芽儿妈

不要紧吧,医生也说可以这样加的,不过奶粉牌子倒没有明确说清

ddmddb2007

医生说可以加的.不过别给他喝太甜啊