映阳硕1201bao

宝宝八个月流黄鼻涕什么情况?

宝宝八个月一开始流黄鼻涕 吃的感冒灵 四季抗病毒口服液 阿莫西林后转为鼻塞 白粘鼻涕 把感冒灵换为护彤 鼻塞缓解 还是流白粘鼻涕 鼻子呼噜呼噜响 还应该吃啥药 白水喝的也很多

荏性小钕子╯

宝宝流黄鼻涕,那是热感冒,你要多喂水给宝宝喝点,平时室内保持空气流通,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
不建议轻易给宝宝吃药,感冒是需要一个过程的,抗生素多了伤身破坏孩子自身的免疫力,多给宝宝喝水,吃些清淡的食物,保持室内空气,多带宝宝晒晒太阳。
可以试试白萝卜大蒜煮水给宝宝喝。一次量不需要太多,一天可以多次。食疗效果会慢。
提高宝宝免疫力,达到少生病或不生病!
祝宝宝早日康复!