hua872q

我家宝宝一直学不会游泳,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝学游泳大半年了,可是现在还是不会游,也不知道是真的学不会,还是宝宝不想学,这可怎么办呀?

荏性小钕子╯

学游泳也要靠自己的悟性,有的孩子一学就会了,有的孩子怎么也学不会,这个也不能强迫孩子吧,学不会就算了,又不是非学不可,慢慢大点就好了。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
学习游泳是挺好的,可以防身也可健身。宝宝学习的快慢因人而异,不要过急。可以问问宝宝对游泳兴趣如何,如果宝宝表现出不耐烦的话,慢慢引导即可。不可硬逼着孩子,免得适得其反!